公务员邮箱入口
国际cc网投股东怎么搞

当前位置:

首页>国际cc网投股东怎么搞>政务动态>市局政务

佛山市举办卫生健康系统网络信息安全培训班

发布日期:2019-02-22 10:40 来源:佛山市卫生健康局
  新春开局,佛山市卫生健康局于2019年2月20日在市公共卫生中心行政大楼3楼会议室举办佛山市卫生健康系统网络信息安全培训班。各区卫生计生局、市直卫生健康单位、各区二级以上医疗卫生机构负责网络信息安全业务人员、技术骨干共100多人参加培训。
 

  培训班邀请了省、市有关专家对网络信息安全形势、信息系统安全等级保护进行了讲解介绍;来自市直医疗机构的代表还分享了医院信息安全建设的经验心得。通过培训学习让各位学员进一步统一思想,凝聚共识,提升认识,不断提高做好网络信息安全工作的能力。

  市卫生健康局副局长曾章康在培训班要求全系统要认真学习领会习近平总书记关于网络信息安全的重要论述,准确把握当前网络信息安全形势和挑战,找准方法,严格要求,狠抓落实,合理评估风险,落实好资金保障;同时还提出各单位要狠下决心、保持恒心、找准重心,依法依规扎实做好我市卫生健康业务系统的网络信息安全工作,确保我市卫生健康领域的网络信息安全。

网站地图| 免责声明| 联系我们| 隐私保护|
主办单位:佛山市卫生健康局 粤ICP备09184113号
佛山信息网络中心制作及维护 网站标识码4406000032

粤公网安备 44060402000408号


单位地址:佛山市禅城区岭南大道北12号13号楼