公务员邮箱入口
国际cc网投股东怎么搞

当前位置:

首页>国际cc网投股东怎么搞>政务动态>部门信息

[佛山三院]佛山三院引入空中“120”, 开启航空医疗救援通道

发布日期:2019-03-25 14:53 来源:佛山市第三人民医院
  2019年3月20日下午,我院在16楼多媒体室举行了直升机航空医疗救援定点医院签约授牌仪式。我院傅礼洪院长、金汇通航相关领导及我院医护人员参加签约仪式。

  

(签约授牌仪式)

  傅礼洪院长在致辞中肯定了建立航空救援的重要性,他表示航空医疗救援是现代化医疗体系中必不可少的一部分。我院作为佛山地区首家精神专科医院与金汇通航开展空中救援合作,将借助金汇通航的航空医疗救援网络平台,为澜石片区周边群众提供更加便捷、高效、立体医疗救援服务和转诊转院服务,提高医院对突发医疗事件的响应时效。

  (合影留念) 

  航空救援能为患者的院前救援、院间转运以及为特定人群提供即时响应的空中救援服务,能在突发事件发生时,克服地理空间限制,在黄金时间内快速转运急危重症患者到医院治疗,为患者搭建了一条空中120生命通道。我院此次与金汇通航签订空中救援定点基地医院合作协议,标志着我院在构建空地一体化紧急医学救援的建设上迈出坚实的一步。

  (进行理论培训) 

  为了航空救援提供强有力的空中救援队伍,在签约授牌仪式后,金汇通航医疗运营部医务经理谢楚玲对我院医务人员开展了直升机应急救援理论培训学习。之后还将会到金汇通航基地进行实操训练,确保航空救援工作顺利开展。

网站地图| 免责声明| 联系我们| 隐私保护|
主办单位:佛山市卫生健康局 粤ICP备09184113号
佛山信息网络中心制作及维护 网站标识码4406000032

粤公网安备 44060402000408号


单位地址:佛山市禅城区岭南大道北12号13号楼